新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 新闻 > 社会
淡妆浓抹总相宜 永宁江北洋段“梳洗美容”焕然一新
2019年01月11日 来源: 浙江在线 通讯员 孙红红

  浙江在线-台州频道1月11日讯(浙江在线通讯员 孙红红)河流是城市发展的起源,与城市发展密切相关。永宁江是黄岩的母亲河,绿道全线45公里,种植大量彩叶与观花树种,江岸风景如画,是市民休闲的好去处。

  永宁江绿道是一条滨水郊野型绿道,是黄岩大旅游发展的核心轴线,是城乡多元生活的滨水纽带,是地域文化荟萃的历史长廊。

  为了保护好母亲河,近日,黄岩区北洋镇与永宁江管理局联合行动,以“保护母亲河 我们在行动”为主题,对永宁江北洋段开展一次全面的“美容”保洁活动,以实际行动向广大人民群众,传递保护河湖环保理念,推动治水常态化,巩固“水清、河畅、岸绿、景美”的生态成果。

  活动中,志愿者们各个干劲十足,他们身着志愿服、手提卫生钳和垃圾袋,对散落在河道内的食品包装袋、矿泉水瓶、废布料、餐巾纸、烟蒂等垃圾进行“大扫荡”。“你看这永宁江,有山有水有树,多漂亮。”志愿者们一边劳动,一边欣赏着劳动成果。打涝船则一刻也不闲着,仔细寻觅垃圾的身影,水草、水面漂浮物及河岸垃圾一个也不放过。

  2个多小时后,永宁江北洋段绿道焕然一新,“梳洗美容”圆满完成。

  今年以来,北洋镇认真贯彻落实“一号工程”和“一湖一河”会议精神,充分发挥河长、河嫂、青年团员、志愿者优势,营造全民治水的宣传氛围,加强河道保洁工作,对每条河道实施“望水查症,闻水看质,问水解疑,切水整治”的长效保洁措施,确保源头水质安全。

  保护母亲河,北洋在行动!

  

标签: 黄岩;城市发展;志愿者;起源;河道;北洋镇;河流 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,  2016年5月23日至25日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在黑龙江考察调研。这难免让人怀疑,到底是公司故意掩盖问题没有披露,还是说当地社会保险管理部分因企业存在问题而没有出具相应证明函呢?  此外,美力科技的保荐人为兴业证券,该保荐人在2016年6月曾因欣泰电气涉嫌欺诈发行而被证监会立案调查,一度导致手中的20个IPO保荐项目全部暂停受理,而美力科技恰恰就是当时被暂停的项目之一。在稳扎稳打的同时,各地应根据实际进行创新,精准、高效地完成脱贫任务。贵州省黎平县,在广东东莞打工的小吴在中秋节前回到自己的村子。

龙8游戏,  原标题:前宝马全球CFO或跳槽FF造车人才战再下一城  日前,多家德国媒体援引伦敦金融圈的消息爆料称,前宝马集团董事会成员、宝马集团全球CFO、德意志银行全球CFOStefanKrause或将加盟美国互联网电动车企业FaradayFuture(FF),担任公司首席财务官。这两个月里,每天只能用脸盆接水冲马桶。4.本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。据悉,本季诗词大会延续了“赏中华诗词,寻文化基因,品生活之美”的节目宗旨,采用第一季百人团对战的赛制,同时又增加了“飞花令”升级必答题。

Login W88,方案将对未来几十年我国养老保险改革主要目标、基本原则、制度模式、制度体系、运行机制进行全面规划,三个支柱养老保险体系将进一步确立。编辑:龙明洁关键词:交通;广播;中国但是,城市公共交通再发达,也不可能覆盖到每一条马路。特朗普政府针对中国加强贸易保护的一大诉求是增加就业,重振制造业。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有