新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 新闻 > 社会
诗和远方!台州三家民宿上榜2018年度浙江省金宿级民宿!
2019年01月09日 来源: 台州旅游

  旅行途中,纵是风光再美,也有累的时候。这时,一家精致舒适的民宿,可以消去旅途的劳累,还给你一个家的温暖和自在。

  近日,浙江省文化和旅游厅公示了2018年度白金宿、金宿评定结果,台州三家民宿上榜金宿级民宿名单!

  接下来的旅行,住这三家民宿!

  台州2018年度浙江省金宿级民宿

花语堂民宿(黄岩)

  花语堂地处台州黄岩沙埠镇横溪村,青山绿水间一棟二层楼民宿遗世独立,这也是黄岩首家金宿级民宿。依山面水,白墙黑瓦,花语堂对面就是环佛岭水库,田园环抱中的庭院,隐于山间,这里,有着最本真的生活和慢时光。

  阳光微澜,在庭院里吃着民宿主人精心准备的美味,在山水间漫步徜徉此处的清风秀美,参与民宿48小时青年生活实验室活动,和年轻人谈天说地话天下,无尽的洒脱与自在。

  夜起,山间幽静宁和,在房间里望着眼前漫天的星辰,壮阔感动,这就和日间倚榻所见的景致不同了。卧床,静中入眠,翌日还有日出或是晨雾光景可以看。

  花语堂地址:浙江省台州市黄岩区沙埠镇横溪村(佛岭水库旁)

  订房电话:18257606222

风来半山民宿(天台)

  “月到天心处,风来水面时”,天台这家民宿,名如诗篇,坐落半山,无限光景。朝来看阳,暮时光影照,既在花海,又是山谷,这里就像是远方的一个家,远离了喧嚣与烦扰。

  春天,风来半山樱花满庭,散落纯香,当季还有樱花主题的房间。其实这里四季花香不断,二月红梅,三月梨花,四月海棠,五月月季,六月绣球,七月紫薇,十月银杏红枫……季季都是独一无二。

  这里的餐厅木质构架,单独成栋,竹笋和野菜自地里采来烹饪一番就是桌上的美味珍馐;这里的书吧,闲来读一卷书,品茗思索,欢欣自在;这里的雅致房间,幽雅温馨,午后落下的阳光,到了夜里便是融融的暖意,伴你度过夜的浪漫。

  风来半山地址:浙江省台州市天台县雷峰乡里良村发呆谷

  咨询电话:0576-83775666

栖衡石舍(温岭)

  “衡门之下,可以栖迟。泌之洋洋,可以乐饥。”散落在温岭石塘澜山头的头几栋石屋都是栖衡石舍的,这里,石屋连着全钢结构阳光玻璃房,曙光、日照、大海,都是眼前的景致。

  等候晨雾间海上的日出,眺望阳光下蔚蓝的大海,品尝鲜美难忘的海鲜大餐,寻觅青空中飘散着的白云,凭栏赏几度夕阳红,日暮归途……这些都是栖衡石舍的寻常。

  这里有21间房间,每个房间都没有完全相同之处,住在这里,石屋总有点奇妙的渔家色彩,窗外便是大海,夜里枕着涛声入睡。若是夜深想散个步,月影星海,更是如梦似幻。

  栖衡石舍地址:浙江省台州市温岭石塘镇车关村车新片澜头山A2000号

  电话:0576 - 86770576  86780576

  田园山水间的生活本真

  风来半山中的山谷闲逸

  日照大海间的石屋浪漫

  你喜欢哪家?

  2019年的旅行

  要来台州这三家新晋金宿级民宿

  寻找诗和远方吗?

  

标签: 浙江省;旅行;黄岩;温岭;大海;旅途 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,春期释奠礼,是按照古制春秋二仲丁日祭祀的传统恢复举办的。娱乐徐静蕾新片筹备一周的发布会不开了,老徐和黄立行打了一上午麻将。经过商量,他们选择了一个晚上,由张某驾驶一辆较破旧的桑塔纳车子,停在王河家所在住宅区外,王河驾驶自己的奔驰轿车故意和桑塔纳发生刮擦。研究出台支持东北地区吸引和用好高端人才的专门政策,支持在东北地区中心城市建立人才管理改革试验区。

,经查,符玉在担任东方市国土环境资源局局长期间,违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,在土地整理项目施工、项目用地清理、土地开发等方面为他人谋取利益,收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。很可能是为限售股的股权质押做价格准备。  东北经济稳步回暖  2017年年初,东北三省政府工作报告发布的数据释放出了东北经济回暖的信号。”  为更好地肩负起核电装备国产化的重任,近年来中国一重投入巨额资金对富拉尔基铸锻钢制造基地和大连棉花岛核电装备制造基地进行世界先进水平的改造。

ca88网页版版登录网址,对依法给予责令限期整改、暂停网签、处以罚款等行政处罚,住建部门将进行公开曝光,并将涉事企业列入严重失信企业黑名单,性质恶劣的依法清出市场。否则,人民网股份有限公司将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。  “火眼金睛”关键设备实现精准对接  10月19日3时31分,神舟十一号载人飞船与天宫二号空间实验室首次在太空实现交会对接。  认真履行妇女领域国际公约和国际义务。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有