新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 新闻 > 社会
诗和远方!台州三家民宿上榜2018年度浙江省金宿级民宿!
2019年01月09日 来源: 台州旅游

  旅行途中,纵是风光再美,也有累的时候。这时,一家精致舒适的民宿,可以消去旅途的劳累,还给你一个家的温暖和自在。

  近日,浙江省文化和旅游厅公示了2018年度白金宿、金宿评定结果,台州三家民宿上榜金宿级民宿名单!

  接下来的旅行,住这三家民宿!

  台州2018年度浙江省金宿级民宿

花语堂民宿(黄岩)

  花语堂地处台州黄岩沙埠镇横溪村,青山绿水间一棟二层楼民宿遗世独立,这也是黄岩首家金宿级民宿。依山面水,白墙黑瓦,花语堂对面就是环佛岭水库,田园环抱中的庭院,隐于山间,这里,有着最本真的生活和慢时光。

  阳光微澜,在庭院里吃着民宿主人精心准备的美味,在山水间漫步徜徉此处的清风秀美,参与民宿48小时青年生活实验室活动,和年轻人谈天说地话天下,无尽的洒脱与自在。

  夜起,山间幽静宁和,在房间里望着眼前漫天的星辰,壮阔感动,这就和日间倚榻所见的景致不同了。卧床,静中入眠,翌日还有日出或是晨雾光景可以看。

  花语堂地址:浙江省台州市黄岩区沙埠镇横溪村(佛岭水库旁)

  订房电话:18257606222

风来半山民宿(天台)

  “月到天心处,风来水面时”,天台这家民宿,名如诗篇,坐落半山,无限光景。朝来看阳,暮时光影照,既在花海,又是山谷,这里就像是远方的一个家,远离了喧嚣与烦扰。

  春天,风来半山樱花满庭,散落纯香,当季还有樱花主题的房间。其实这里四季花香不断,二月红梅,三月梨花,四月海棠,五月月季,六月绣球,七月紫薇,十月银杏红枫……季季都是独一无二。

  这里的餐厅木质构架,单独成栋,竹笋和野菜自地里采来烹饪一番就是桌上的美味珍馐;这里的书吧,闲来读一卷书,品茗思索,欢欣自在;这里的雅致房间,幽雅温馨,午后落下的阳光,到了夜里便是融融的暖意,伴你度过夜的浪漫。

  风来半山地址:浙江省台州市天台县雷峰乡里良村发呆谷

  咨询电话:0576-83775666

栖衡石舍(温岭)

  “衡门之下,可以栖迟。泌之洋洋,可以乐饥。”散落在温岭石塘澜山头的头几栋石屋都是栖衡石舍的,这里,石屋连着全钢结构阳光玻璃房,曙光、日照、大海,都是眼前的景致。

  等候晨雾间海上的日出,眺望阳光下蔚蓝的大海,品尝鲜美难忘的海鲜大餐,寻觅青空中飘散着的白云,凭栏赏几度夕阳红,日暮归途……这些都是栖衡石舍的寻常。

  这里有21间房间,每个房间都没有完全相同之处,住在这里,石屋总有点奇妙的渔家色彩,窗外便是大海,夜里枕着涛声入睡。若是夜深想散个步,月影星海,更是如梦似幻。

  栖衡石舍地址:浙江省台州市温岭石塘镇车关村车新片澜头山A2000号

  电话:0576 - 86770576  86780576

  田园山水间的生活本真

  风来半山中的山谷闲逸

  日照大海间的石屋浪漫

  你喜欢哪家?

  2019年的旅行

  要来台州这三家新晋金宿级民宿

  寻找诗和远方吗?

  

标签: 浙江省;旅行;黄岩;温岭;大海;旅途 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,财经外汇储备持续减少,这对市场心理产生了一定影响。教育就女毕业生群体来看,调查显示,会计是本科和高职高专女性毕业生就业量最大的职业。稀罕肥肠的这个臭中带香的范,分享一个肥肠好吃又不油腻的做法。不过,与前两年不同的是,四处可见的“29.9元一斤”的低价进口车厘子在今年年货市场销声匿迹,但果径达16毫米至30毫米、产自新西兰和智利的“贵货”却成为不少商家的主推商品。

龙8游戏,数码华为P10系列已经确定了国内发布时间,但似乎将来的国行版本在存储组合的配置上,要比海外版本丰富许多。中国致力于推动网络空间有效治理,实现信息自由流动与国家安全、公共利益有机统一。美食今天使用的是六月鲜酱,这是做家宴菜是少不了一瓶好酱油。加载更多旅游2017中国西北旅游营销大会将于3月24日隆重启幕!西安主会场令人瞩目,遍布全国的几大业态分会场也十分引人期待……旅游咸阳湖上烂尾了三年的风雨廊桥,近日网友@fusvjun发现快要竣工。

亚洲城电脑版官方网站,希沃探访儿童福利院担起社会责任2016年9月,希沃了解到,位于广州市天河龙洞的社会福利院生活基础设施陈旧。美食最后要说明,如果你不喜欢油炸,那就直接下锅炒,油比平常炒菜稍多些,茄子吸油少了不好吃。可见恪母生前并非正一品的四妃,最多只是个二品的九嫔,死后才被追封为妃,提升了品级。美食这快手的冲汤任何不会做饭的人都能做好,而且特适合需要带饭的上班族,可以在保鲜盒中放上鸡蛋和调料,只要用开水一冲就可以了。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有