新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 新闻 > 热点聚焦
独家丨还原现场 浙视频记者与台湾遇险货船获救船员面对面
2019年01月04日 来源: 浙江在线 记者 胡元勇 周旭辉 孙坤 拍友 郑剑 编辑 彭鹏 张敏娴 许赛静

  浙江在线-台州频道1月4日讯(浙江在线记者 胡元勇 周旭辉 孙坤 拍友 郑剑 编辑 彭鹏 张敏娴 许赛静)1月2日凌晨,中国台湾一艘杂货船在浙江台州玉环以东90海里处发生事故。事发后,浙江省渔业应急处置指挥中心等相关部门立即组织营救,指挥附近渔船迅速赶往出事海域全力开展搜救。目前已救起船员5人,闽连渔58888号渔船救起3人(其中1人已无生命体征)、韩国船救起2人,另有10人下落不明。

  1月3日,浙视频记者独家采访到了2名获救船员KYAW MIN WAI(男,缅甸籍,1992年7月20日出生)和MYAT HTUT WIN(男,缅甸籍,1981年11月26日出生),向他们进一步了解了事发时的情况和其他船员的信息。

  

标签: 船员;渔船;出事海域;生命体征;指挥中心;中国台湾 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,对于车辆小剐蹭等问题是自己修还是走保险,其也提醒车主们,可以先报保险,等保险公司现场查勘之后再做权衡,避免自己对问题大小判断不准,而且只报险不理赔并不会影响来年保费。论坛上,围绕“上海自贸区司法保障的三周年回顾和展望”、“上海自贸区法律适用问题研究”、“关于建立自贸区法院的思考”、“自贸区制度创新法治完善”、“上海自贸区的发展动态和法治需求”、“服务保障上海自贸试验区的机制创新与发展”等话题,与会嘉宾分别作主旨演讲。值得注意的是,剧中众妃嫔虽然情态各异,但服饰妆容均素雅清淡,头饰也不似以往清宫剧般繁复,而多采用精致简洁风格。积极探索建立打击网络恐怖主义机制化对话交流平台,与其他国家警方建立双边警务合作机制,健全打击网络犯罪司法协助机制,加强打击网络犯罪技术经验交流。

,在制造方面,增材制造3D打印会发挥重要作用,如果用了碳纤维之后,以前几大工艺都要变革,材料需要再循环。当然,大学生学习前营造“仪式感”,也可能因为被现实条件胁迫。”深耕长三角净利润同比增长64%新城控股年报显示,2016年合同销售金额人民币650.6亿元,是年度销售目标520.0亿元的125%,同比增长103.76%,增幅在标杆房企中位列前三。

俄罗斯吉祥物是什么,每当夜幕降临,长春站北站前灯火璀璨,梦幻般的夜景惹人心醉,五彩斑斓美轮美奂。此外,在前列腺癌、胰腺癌和肝癌等领域,宝藤拥有的数据均居全球前列。  政策  每人每年海淘免关税额最高20000元  据海关人士介绍,在去年的新政之前,我国对个人自用、合理数量的跨境电子商务零售进口商品在实际操作中按照邮递物品征收行邮税。此外,目前我国已经批准使用的戒烟药物有尼古丁替代药物、盐酸安非他酮以及酒石酸伐尼克兰,这些药物都可以用来帮助戒烟,但有各自的药物特点和禁忌症,需要在戒烟医生的指导下使用定期随访。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有