新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 新闻 > 热点聚焦
独家丨还原现场 浙视频记者与台湾遇险货船获救船员面对面
2019年01月04日 来源: 浙江在线 记者 胡元勇 周旭辉 孙坤 拍友 郑剑 编辑 彭鹏 张敏娴 许赛静

  浙江在线-台州频道1月4日讯(浙江在线记者 胡元勇 周旭辉 孙坤 拍友 郑剑 编辑 彭鹏 张敏娴 许赛静)1月2日凌晨,中国台湾一艘杂货船在浙江台州玉环以东90海里处发生事故。事发后,浙江省渔业应急处置指挥中心等相关部门立即组织营救,指挥附近渔船迅速赶往出事海域全力开展搜救。目前已救起船员5人,闽连渔58888号渔船救起3人(其中1人已无生命体征)、韩国船救起2人,另有10人下落不明。

  1月3日,浙视频记者独家采访到了2名获救船员KYAW MIN WAI(男,缅甸籍,1992年7月20日出生)和MYAT HTUT WIN(男,缅甸籍,1981年11月26日出生),向他们进一步了解了事发时的情况和其他船员的信息。

  

标签: 船员;渔船;出事海域;生命体征;指挥中心;中国台湾 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,  原标题:这个大爷很文艺  教学中的张聿修  张聿修70岁才开始自由行,他家中有中国地图和世界地图,地图上每个发光的小灯泡都代表他旅行的足迹。爷爷就是我们一家人的福气。一旦有效期超过三年,驾驶证将彻底被注销。图片说明:东方网党委书记、董事长何继良讲话。

,在张聿修的家人看来,确实是这样。      上海市委宣传部文化改革发展办公室副主任赵淳怡和上海市创业指导专家团文创导师营副营长、原黄浦区文创资金项目评委童欢岳等专家为到场的58家申报企业做了资金申报的专业指导。抓住“精准”这个牛鼻子,井冈山广大干部群众精准号对脉,找准发力点,牢牢把握产业、安居、保障、基础设施四大关键,全力实施精准扶贫,把“有能力”的“扶起来”,“扶不了”的“带起来”,“带不起”的“保起来”,“住不起”的“建起来”,“建起来”的“靓起来”,使广大贫困群众因精准扶贫而受益,贫困人口由2014年初的4638户16934人减少到539户1417人,贫困户人均纯收入由2013年的2600元增长到4500元以上。图片说明:东方网、央视财经频道、上海市就业促进中心、团市委领导共同启动《创业英雄汇》2016上海海选活动。

ca88手机版登录网页,倾情关爱困境妇女儿童,完成35万农村适龄妇女“两癌”免费检查任务,多方筹集资金,帮助救助贫困妇女1000名、困境儿童1万名。同时,对于乘客身份信息及乘车信息,汽车总站将予以保密。因为弗里德曼笔下的战争,不像新闻中那样宏大、明确,而是关乎青年士兵们稚涩的生命和成长的迷惘。门帘为了保证空调的效果以及防止蚊虫和风沙,有的商场会在入口处安装塑料或皮质的门帘。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有