新闻热线:0576-88106106
玉环市十五届三次党代会胜利闭幕
2019年01月11日 来源: 玉环发布

  1月9日上午,中国共产党玉环市第十五届代表大会第三次会议举行第三次全体会议。大会圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

  林先华、吴才平、施红兵、林成辉、阮聪颖、杨良强、王正雷、郑志源、柯寿建、陈方岳、孙群、李宝、杜年胜、庞伟峰和市委委员、市委候补委员以及是正式代表的玉环市领导在主席台就座。    

  大会由市委书记林先华主持。

  本次会议应到正式代表236名,实到代表226名,符合规定人数。

  大会首先听取了第一代表团、第六代表团、第八代表团、第九代表团关于清廉玉环建设、港口开发开放和湾区建设、老旧工业点改造提升和小微企业园建设、乡村振兴等方面的发言。

  随后,大会通报了市委和市纪委领导班子民主测评情况;通报了党代表提案审查情况;大会还以举手表决的方式,通过了中国共产党玉环市第十五届代表大会第三次会议关于市委工作报告的决议、关于市纪委工作报告的决议。    

  林先华说,自大会开幕以来,与会代表不负全市广大党员的重托,不负广大干部群众的厚望,认真履行代表职责,认真审议通过了市委、市纪委工作报告,积极建言献策,提出了一批很好的提案和意见建议,圆满完成了大会的各项议程。这是一次团结胜利的大会。

  就贯彻落实大会精神,林先华要求,全市各级党组织和全体党员要在市委的领导下,宣传好贯彻好本次大会精神,认真执行大会决议,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,进一步解放思想、坚定信心、真抓实干,团结和带领全市人民,聚焦高质量发展,勇当新时代标兵,为建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市不懈奋斗!    

  还有1个月不到就是春节,就做好春节前后重点工作,林先华强调:

  各级各部门要紧锣密鼓做好市“两会”的筹备工作,认真开好市“两会”,确保“两会”圆满成功。

  要努力实现“开门红”,围绕本次大会确定的各项目标任务,从紧从快抓工作,集中精力抓经济,全力以赴抓项目,切实做到落早落细落实,为今年发展开好局、起好步。

  要关心群众节日生活,广泛开展访贫问苦送温暖活动,切实安排好困难群众的基本生活,让每一户困难家庭都能得到关爱,让每一位困难群众都能温暖地过好春节。 要做好劳动维权工作,保障外来务工人员的合法权益。要抓好节日期间的市场供应,丰富群众节日生活。

  要维护社会稳定,全面开展节前安全生产大排查,突出居住出租房屋、工矿企业、建筑施工、水陆交通、食品药品等重点领域,切实消除安全隐患特别是消防隐患,让群众过一个欢乐祥和的春节。

  要廉洁过节,不折不扣落实中央八项规定及实施细则精神以及上级关于加强作风建设的各项规定,领导干部要带头廉洁自律,坚决反对不正之风,营造文明过节的良好风尚。   

  上午11时许,大会在雄壮激昂的《国际歌》声中胜利闭幕。


标签: 玉环;中国共产党;代表大会;胜利;议程;闭幕;两会 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,要做好转岗就业、再就业培训等各项工作,发挥好社会保障和生活救助的托底作用,确保没有能力再就业人员基本生活。  事业单位负责对本单位国有资产出租和对外投资实施具体管理,接受本级财政部门和主管部门的指导和监督。这几天,克州政协办公室干部巴哈古丽·吐尔逊一直通过电视、网络关注自治区反恐维稳誓师大会的情况。据透明售房研究院统计,2月,杭州市区二手房签约8868套,环比增长61.74%,同比增长166.23%,创历史同期新高。

通发娱乐,关于泰国签证办理的相关信息办理泰国签证所需资料:1.有效期6个月以上的护照及复印件;2.一张填写完整的旅游签证申请表;3.一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;4.往返机票复印件和确认过的机票包含票号;5.申请者本人国内工作单位、所在学校或街道办事处的英文或泰文担保信原件(内容包括:申请者姓名、赴泰目的、在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,需使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有单位地址及电话,此信还须加盖单位公章,并含负责人的姓名、职务及签字);6.对于16岁以下儿童,可由父母代为办理,但需携带签证申请表及子女出生证明(英文或泰文);7.该种签证有效期90天,可在泰国停留时间不超过60天;8.签证费:无(2017年3月1日起至2017年8月31日间申请者)来吧,带上护照一起去萨瓦迪卡!”  十三、将第五十五条改为第五十七条,修改为:“县级以上人民政府未依照本条例规定履行预防接种保障职责的,由上级人民政府责令改正,通报批评;造成传染病传播、流行或者其他严重后果的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予处分;发生特别严重的疫苗质量安全事件或者连续发生严重的疫苗质量安全事件的地区,其人民政府主要负责人还应当引咎辞职;构成犯罪的,依法追究刑事责任。对于资金储备在这个水平的客户,他要面对的要么是购买环京的房源,要么就是在北京购买一处商办类产品。重艺术轻出处在玉雕行业蓬勃发展的今天,各地工艺大师可以说是层出不穷。

神话娱乐71966澳门永利必玩,信息孤岛要尽快连起来,通过部门间信息资源共享,努力让群众和企业少跑腿甚至不跑腿。申请材料齐全、符合法定形式的,应当予以受理,并自受理之日起20个工作日内作出批准或者不予批准的决定。  本法所称高等教育,是指在完成高级中等教育基础上实施的教育。2月26日自治区工商局官网公示了抽检结果,乌市有8家加油站以及3家企业销售的成品油,共13批不同标号成品油抽检不合格。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有