新闻热线:0576-88106106
中国共产党仙居县第十四届代表大会第三次会议隆重开幕
2019年01月10日 来源: 浙江在线 通讯员 沈芝秀

  浙江在线-台州频道1月10日讯(浙江在线通讯员 沈芝秀)中国共产党仙居县第十四届代表大会第三次会议于今天上午在仙居剧院隆重开幕。


  仙居县委书记林虹代表中国共产党仙居县第十四届委员会向大会作报告。

  仙居县委副书记、县长颜海荣主持大会

  这次大会的主要任务是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实党的十九大精神,总结2018年工作,分析当前形势,部署2019年任务,动员全县上下保持战略定力,抢抓战略机遇,进一步解放思想,改革创新,攻坚克难,迈出高质量绿色发展更大步伐,为高水平全面建成小康社会奠定坚实基础。

  县领导林虹、颜海荣、马骏、郑旭东、郦森迪、应文彬、吴建军、罗丙照、吴国超、王勇军、叶俊华出席大会并在主席台前排就座。

  中国共产党仙居县第十四届代表大会第三次会议代表264名,因事因病请假6名,实到代表258名。

  上午10:00整,伴随着雄壮的《中华人民共和国国歌》大会正式开幕。

  在热烈的掌声中,县委书记林虹代表中国共产党仙居县第十四届委员会向大会作题为《迈出高质量绿色发展更大步伐 为高水平全面建成小康社会奠定坚实基础》的报告。


  报告共分为四个部分

  一、回顾2018年,仙居在负重奋进中保持了健康发展;

  二、抢抓战略机遇,迈出高质量绿色发展更大步伐;

  三、聚焦战略重点,奋发有为做好2019年工作;

  四、全面加强党的建设,为推动高质量绿色发展提供坚强保证。

  林虹在报告中说,刚刚过去的2018年,县委全面贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,深入推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,扎实开展“大学习大调研大抓落实”活动,以“绿色化发展改革深化年”行动为主抓手,积极作为,真抓实干,经济社会保持了稳中有进的良好态势,获国家生态文明建设示范县荣誉称号,被评为2018年全国绿色发展百强县和全国投资潜力百强县。 我们着力推进产业优化升级、推动“项目”双进、实施乡村振兴战略、创建全域旅游示范区、建设美丽城镇、深化重点领域改革、增进民生福祉、加强新时代党的建设。

  林虹指出,改革开放走过了40年的历程,勤劳智慧的仙居人民积极投身改革开放洪流,把握发展机遇,摆脱了贫穷落后面貌,奠定了高质量绿色发展的坚实基础。

  面对新的区域重大战略布局,仙居作为沿海城市的腹地,要想在高质量绿色发展上迈出更大步伐,必须深刻认识到:

  ?  湾区经济是当今国际经济版图的突出亮点,是世界先进滨海城市的显著标志,大湾区建设不是沿海开放的简单升级,而是统领台州全域高质量发展的关键一招;

  ?  只有把握发展大势,主动融入省市新一轮改革开放重大布局,才能把潜在优势转化为发展胜势,不断拓宽稳增长、促转型、增后劲的通道;

  ?  只有保持战略定力,在湾区建设中找准发展定位,培育特色平台,提供有效政策,才能打造浙江大花园中的最靓风景区,成为台州大湾区的战略腹地,推动从高质量绿色发展向高质量绿色崛起跨越。

  我们必须

  更加坚定地立足大开放,放大优势;

  更加坚定地立足大产业,激活动能;

  更加坚定地立足大花园,彰显特色;

  更加坚定地立足大投入,干出气势。

  林虹指出,2019年,是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键一年。全县工作总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央“稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期”工作方针,继续打好三大攻坚战,以高质量绿色发展为目标,全面深化绿色化发展改革,全面融入台州现代化湾区建设,加快打造“五个高地”,稳中求进,奋发有为,确保各项发展指标好于全省平均水平,为高水平全面建成小康社会奠定坚实基础,以优异成绩献礼中华人民共和国成立70周年。

  林虹强调,做好今年工作,全县上下必须突出保持战略定力不动摇,以供给侧结构性改革为主线,深入实施“绿色发展、科学跨越”,在融入大湾区过程中接力发展、创新发展。

  ?  必须突出坚持实干担当不懈怠,大力弘扬大陈岛垦荒精神,以勇立潮头的姿态实干苦干加油干,闯出一条富有仙居特色的高质量绿色发展新路。

  ?必须突出精准工作导向不折腾,聚焦产业发展量质双提,城镇建设精致优美,美丽乡村串点成线,以钉钉子精神干一件成一件。

  ?  必须突出贯彻以人民为中心的发展思想不含糊,把增进民生福祉作为发展的根本目的,切实解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题,增强群众获得感、幸福感、安全感。

  ?  必须突出全面加强党的领导不松手,围绕全面从严治党,深入推进党风廉政建设,持续优化政治生态,激励广大党员干部以昂扬的精神状态,投身各项事业发展。

  要重中之重抓工业,推动制造业高质量绿色发展;

  精心精致建设大花园,做靓“美丽浙江”的展示窗口;

  精准聚焦群众需求,共建宜居宜业的幸福之城。

  林虹强调,要全面加强党的建设,为推动高质量绿色发展提供坚强保证。全县各级党组织必须坚定不移以党的建设统领经济社会发展全局,使全面从严治党真正成为高质量绿色发展的根本保证。

  ? 全面加强党的领导,确保党始终总揽全局、协调各方;

  ? 强化思想政治建设,以坚定的信念引领发展;

  ? 强化干部队伍建设,以过硬的本领服务发展;

  ? 强化基层组织建设,以坚实的基础保障发展;

  ? 强化党风廉政建设,以严实的作风促进发展。”

  征程万里风正劲,重任千钧再扬帆!

  让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委、市委的坚强领导下,大力弘扬垦荒精神,深入践行“两山”理论,在高质量绿色发展中敢为先行者、勇当排头兵,只争朝夕、同心同德,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

  参加大会并在主席台就座的还有县领导李建平、章维青、陈石秀、邵海丽、徐跃平,县人民法院院长屈亚军,县人民检察院检察长叶海华,退出现职老领导陈扬华,离退休老领导吴森庆、郭小岩、滕显木及其他十四届县委委员、候补委员,县纪委副书记,各代表团团长。出席开幕式的还有列席人员、邀请人员和旁听人员。

  中国共产党仙居县第十四届纪律检查委员会工作报告以书面形式提交代表审议。

标签: 绿色发展;仙居县;改革开放;小康社会;新时代;代表大会 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,★不能放风筝,飞无人机……这是为啥?南京机场公共管理部主任助理汪波解释称,这类“低慢小”物体(指低空飞行、速度慢、体积小)不易被雷达发现,飞机难以避让,给飞行安全带来隐患。其中,将启动建设巩留县首个标准化赛马场。据了解,由天弘基金代理的行健宏扬中国基金,是全国首批获得证监会批准注册和发售的香港互认基金,自成立以来业绩表现较好。海信市场部负责人向记者确认,包括科龙、容声产品线都有不同幅度的价格微调,调整幅度则根据渠道和产品的销售规模有所不同。

,  紫翅椋鸟,又叫欧洲椋鸟、欧洲八哥,属于雀形目、椋鸟科。海信市场部负责人向记者确认,包括科龙、容声产品线都有不同幅度的价格微调,调整幅度则根据渠道和产品的销售规模有所不同。《被嫌弃的松子的一生》剧照没多久松子和作家八女川同居,八女性格暴躁,经常毒打她,她却舍不得离开男友,直到男友不堪生活压力自杀身亡后,她很快又与男友的朋友冈野发生不伦之恋,结果被冈野妻子的发现而分道扬镳。为何藏家对古玉如此隔膜  有专家认为,古玉收藏存在众多误区。

欧星娱乐,为了扩大分类平台的业务规模,在百姓网并购布局中有相当一部分是基于拓展业务区域和扩大业务规模而进行的投资。以2016年6月30日作为评估基准日,匡时国际净资产账面价值40,599.53万元,100%股东权益评估值为221,522万元,增值180,922.47万元,增值率445.63%。  会议对49个2016年昌吉州“访惠聚”驻村先进工作队、467名先进工作者和19个优秀组织单位进行了表彰;孟凡刚等4名同志和第四批工作队代表作了交流、表态发言。展品包括早期流通的小说版本、珍贵手稿、照片以及小说改编的电影海报、电视剧主题曲唱片、金庸在创作时使用过的私人物品如棋盘和照相机等。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有