新闻热线:0576-88106106
徐淼:在新起点上推进高质量发展 作出新的更大的贡献
2019年01月11日 来源: 浙江在线 通讯员 汪益

  浙江在线-台州频道1月11日讯(浙江在线通讯员 汪益)1月9日上午,黄岩区举行消防救援大队授衔暨换装仪式。台州市委常委、黄岩区委书记徐淼在仪式上指出,要深入践行习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词精神,立足新起点、展现新作为、彰显新风貌,为黄岩在拥抱台州大湾区建设中推进高质量发展作出新的更大的贡献。

  庄严雄壮的《国歌》拉开了仪式帷幕。身着“火焰蓝”新式制服和灭火、抢险救援服的区消防救援大队全体指战员整齐列队、精神饱满、士气昂扬。仪式上,全体消防救援人员进行了集体宣誓。

  徐淼代表黄岩区委、区政府,向战斗在防火灭火第一线和抢险救援最前沿的广大指战员致以崇高的敬意。他指出,组建消防救援队伍,是以习近平同志为核心的党中央着眼国家治理体系和治理能力现代化作出的重大战略决策,也是构建新时代国家应急救援体系的重要举措。这次改革转制,开启了我区应急救援事业的新篇章,消防救援队伍作为主力军,责任更加重大。希望大家深入践行习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词精神,紧紧围绕全区工作大局,学习贯彻好区十三届三次党代会精神,立足新起点、展现新作为、彰显新风貌,全力为黄岩经济社会高质量发展保驾护航,为黄岩在拥抱台州大湾区建设中推进高质量发展作出新的更大的贡献。

  徐淼要求,要始终秉持听党指挥、对党忠诚的政治原则不动摇,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终与党和人民同心同德、同向同行,永远做党和人民的忠诚卫士,在举旗铸魂中永葆忠诚品格。要牢固树立新时代综合防灾减灾救灾理念,全面提升救援能力水平,继承发扬刀山敢上、火海敢闯的战斗精神和英勇顽强、不怕牺牲的优良作风,继续实行好24小时驻勤备战模式,始终保持闻令而动、听令而行的号令意识和危难用我、用我必胜的攻坚精神,在攻坚克难中锤炼战斗品质。要坚持以人民为中心,冲锋在前,紧盯消防安全风险突出领域,创新社会消防安全治理,筑牢火灾防控体系,强化消防宣传教育培训,要深度融入全区“最多跑一次”改革,持续深化消防行政审批“放管服”改革,在担当尽责中彰显为民本色。要继续实行标准军事化管理,坚持纪律部队标准,强化党建引领,全面推行正规化、精细化管理,坚决做到统一指挥、令行禁止、整齐划一、正规有序,以铁的纪律带出铁的队伍,在严格管理中锻造消防铁军。

  黄岩区委常委、常务副区长蔡理明宣读授衔命令,区人大常委会副主任钟滨、区政协副主席方观祥、区人武部政委胡文东出席仪式。


标签: 黄岩区;徐淼;忠诚;仪式;授衔;台州 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,  “整体来看,资源类、黄金类、投资美股类、海外债券类的QDII基金产品去年有不错的表现,这既有标的市场上涨的因素,比如去年布伦特原油价格上涨49.38%;也有人民币汇率走弱带来的收益,去年美元对人民币汇率上升6.10%。宝华玉兰的花瓣比普通玉兰花更大,上半部是白色,下半部为紫红色。同时,该联盟也会研究结合私有链与公有链以太坊网络的混合式架构。  与大多数物业服务企业项目来源较为集中的情况一样,保利物业92%的在管面积来源于由保利地产开发的物业,面积达8160.98万平方米。

yzc亚洲城,因为一直在南外仙林分校读书,英语底子好是他的优势,所以他会找国内外感兴趣的题来做。所以说也是我比较看好的板块。而从长期来看,经历了长期低迷的商品价格,目前均处于上行周期,叠加供给侧改革、环保限产等因素导致的市场供需失衡,为相关个股基本面形成了有力支撑。该技术也是继手术、放疗、化疗和免疫治疗后发展的一种新的癌症治疗手段。

通发娱乐118手机版客户端,就3月份而言,流动性仍易紧难松,季末考核带来的冲击不容忽视;普遍谨慎预期之下,金融机构资金融出操作更趋谨慎,或导致流动性提前收紧。  党员是新疆各级党组织和各级政权重要的组织基础,要不断发展壮大党员队伍,增强党员干部的角色意识和担当意识,把爱党、忧党、兴党、护党落实到工作和生活的各个方面,使各级党组织保持生命力、凝聚力和战斗力。2015年11月9日召开的中央财政领导小组十一次会议上习近平总书记提出着力加强供给侧改革,着力提高供给体系质量和效率,增强经济持续增长的动力。”但是经过这么多年的发展和激烈竞争,铁路行业、航空行业都变成只剩下几家公司,已经变成寡头垄断了,其实这个时候行业的业态就发生根本性的变化,就从之前的亏钱变成赚钱。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有