新闻热线:0576-88106106
徐淼:在新起点上推进高质量发展 作出新的更大的贡献
2019年01月11日 来源: 浙江在线 通讯员 汪益

  浙江在线-台州频道1月11日讯(浙江在线通讯员 汪益)1月9日上午,黄岩区举行消防救援大队授衔暨换装仪式。台州市委常委、黄岩区委书记徐淼在仪式上指出,要深入践行习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词精神,立足新起点、展现新作为、彰显新风貌,为黄岩在拥抱台州大湾区建设中推进高质量发展作出新的更大的贡献。

  庄严雄壮的《国歌》拉开了仪式帷幕。身着“火焰蓝”新式制服和灭火、抢险救援服的区消防救援大队全体指战员整齐列队、精神饱满、士气昂扬。仪式上,全体消防救援人员进行了集体宣誓。

  徐淼代表黄岩区委、区政府,向战斗在防火灭火第一线和抢险救援最前沿的广大指战员致以崇高的敬意。他指出,组建消防救援队伍,是以习近平同志为核心的党中央着眼国家治理体系和治理能力现代化作出的重大战略决策,也是构建新时代国家应急救援体系的重要举措。这次改革转制,开启了我区应急救援事业的新篇章,消防救援队伍作为主力军,责任更加重大。希望大家深入践行习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词精神,紧紧围绕全区工作大局,学习贯彻好区十三届三次党代会精神,立足新起点、展现新作为、彰显新风貌,全力为黄岩经济社会高质量发展保驾护航,为黄岩在拥抱台州大湾区建设中推进高质量发展作出新的更大的贡献。

  徐淼要求,要始终秉持听党指挥、对党忠诚的政治原则不动摇,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终与党和人民同心同德、同向同行,永远做党和人民的忠诚卫士,在举旗铸魂中永葆忠诚品格。要牢固树立新时代综合防灾减灾救灾理念,全面提升救援能力水平,继承发扬刀山敢上、火海敢闯的战斗精神和英勇顽强、不怕牺牲的优良作风,继续实行好24小时驻勤备战模式,始终保持闻令而动、听令而行的号令意识和危难用我、用我必胜的攻坚精神,在攻坚克难中锤炼战斗品质。要坚持以人民为中心,冲锋在前,紧盯消防安全风险突出领域,创新社会消防安全治理,筑牢火灾防控体系,强化消防宣传教育培训,要深度融入全区“最多跑一次”改革,持续深化消防行政审批“放管服”改革,在担当尽责中彰显为民本色。要继续实行标准军事化管理,坚持纪律部队标准,强化党建引领,全面推行正规化、精细化管理,坚决做到统一指挥、令行禁止、整齐划一、正规有序,以铁的纪律带出铁的队伍,在严格管理中锻造消防铁军。

  黄岩区委常委、常务副区长蔡理明宣读授衔命令,区人大常委会副主任钟滨、区政协副主席方观祥、区人武部政委胡文东出席仪式。


标签: 黄岩区;徐淼;忠诚;仪式;授衔;台州 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,(记者徐国平通讯员罗剑军)同时综合运用问卷调查、个别谈话、内部举报、外部走访等多种排查手段,切实杜绝员工行为潜在风险隐患。地震工作重点要转到预防上来,切实增强城乡建筑抗震能力。而三基色的灯泡和普通的节能灯所不同的是荧光粉的材料和配方有所不同,所以辐射出来的光线也会有所不同,色彩还原性会比普通的节能灯管好,亮度也更高,光线比较柔和。

,在公道镇参加代表与选民见面日活动时,对基层反映的交通道路、农民土地大面积流转后粮食收储、乡镇企业发展银行融资等问题,他都及时梳理并将需要解决的问题形成代表建议向市人大提交。在一线城市广州,今年春节期间的成交也非常冷清,假期一周仅成交288套一手住宅,环比下跌43%,成交均价为15752元/平方米。高水平规划建设济南国际医学科学中心、青岛崂山湾国际生态健康城。信息公开全覆盖该平台模式立足于项目公开、流程公开、人员公开,在“全”字上做文章,消灭死角,务求准确。

在线购彩,在一个世纪的漫长岁月里,它迎送过孙中山的灵柩,搭载过年轻的毛泽东去北京。阳光为樱花镀上温柔的金色,好一地的绚烂,那是零落的、绝美的舞步。左:杨幂中:唐嫣右:宋佳左:高圆圆中:刘雯右:允儿时装包+双肩包=巨时髦的时装包变体双肩包既可以兼顾时装包的时髦感又可以有双肩包实用的属性,时装包变体双肩包真的让我们爱不释手。据阜宁气象观测站控测到的数据显示,瞬间极大风速达到26.9米/秒(10级)。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有