新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 台州新闻
黄岩区人民代表大会常务委员会干部任免名单
2019年01月12日 来源: 黄岩发布

黄岩区人大常委会决定任免名单

(2019年1月11日台州市黄岩区第十六届

人民代表大会常务委员会第十七次会议通过)

决定任命:

蒋正标为区发展和改革局局长;

方崇辉为区经济信息化和科学技术局局长;

李朝晖为区民政局局长;

杨文广为区住房和城乡建设局局长;

牟贤杰为区农业农村局局长;

陈 峰为区商务局局长;

叶慧洁为区文化和广电旅游体育局局长;

周祯富为区卫生健康局局长;

童崇彪为区退役军人事务局局长;

尚杨玉为区应急管理局局长;

林文宏为区统计局局长;

朱世聪为区医疗保障局局长。

决定免去:

郑 斌的区发展和改革局局长职务;

杨邦明的区民政局局长职务;

阮顺富的区住房和城乡建设局局长职务;

王忠华的区商务局局长职务。

因机构改革,方崇辉原任的区经济和信息化局局长职务、林金富原任的区科学技术局局长职务、叶慧洁原任的区环境保护局局长职务、黄继根原任的区农业林业局局长职务、周祯富原任的区文化广电新闻出版局局长职务、陈善智原任的区卫生和计划生育局局长职务、尚杨玉原任的区安全生产监督管理局局长职务自行免去,不再办理免职手续。

黄岩区人大常委会任免名单

(2019年1月11日台州市黄岩区第十六届

人民代表大会常务委员会第十七次会议通过)

任命:

杨 欣为区人大常委会法制(内务司法)工作委员会副主任;

王忠华为区人大常委会财政经济工作委员会主任;

李文修为区人大常委会教育科技文化卫生工作委员会主任;

张 凌为区人大常委会城乡建设与环境资源保护工作委员会副主任;

解茶玲为区人大常委会南城街道工作委员会主任;

季朝敏为区人大常委会南城街道工作委员会副主任;

杨 艳为区人大常委会高桥街道工作委员会主任。

免去:

陈 志的区人大常委会办公室副主任职务;

屠石文的区人大常委会财政经济工作委员会主任职务;

陈鸿敏的区人大常委会教育科技文化卫生工作委员会主任职务;

叶官德的区人大常委会城乡建设与环境资源保护工作委员会主任职务;

陈日灵的区人大常委会城乡建设与环境资源保护工作委员会副主任职务;

王 晖的区人大常委会东城街道工作委员会主任职务;

李 平的区人大常委会南城街道工作委员会主任职务;

杨文广的区人大常委会北城街道工作委员会主任职务;

林 静的区人大常委会江口街道工作委员会主任职务;

解茶玲的区人大常委会高桥街道工作委员会主任职务。

黄岩区人大常委会任免名单

(2019年1月11日台州市黄岩区第十六届

人民代表大会常务委员会第十七次会议通过)

任命:

何立志为区监察委员会委员。

免去:

杨 欣的区监察委员会委员职务。


标签: 人大常委会;任免名单;工作委员会;主任职务;十七次会议 浙江在线台州频道 责任编辑: 罗亚妮
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,其中,门头沟潭柘寺地块被远洋、龙湖、保利等五家房企联合体以63.3亿元竞得。但无论她们的绚烂有多短,依旧能够惊诧时光,倾国倾城。港、澳、台除外,27个省,综合省及所辖地市的总体服务能力指数最高53.1分,均值38分,最低12.9分。2、保养类:壳牌黄壳X54升车友价:180元三滤(各车辆价格不同)打7.5折防冻液:壳牌零下30℃4升打8折(原价:130元)车仆零下25℃4升打8折(原价:80元)地址:彩虹南路(时代跃都向南200米)电话:158299815631.免费送:a.首次进店送玻璃水2瓶;b.所有凯立德系统导航,均可免费故障检测和地图升级;c.所有折扣产品均含免费安装。

,稍后,阿罗和德布鲁证明福利经济学第一基本定理在完全私有产权的制度安排下,这样的一般均衡满足帕累托效率原则(即没有人可能进一步改善自己的福利并且不降低任何他人的福利),以及完全属于政治经济学领域的福利经济学第二基本定理(存在初始产权的分配使一般均衡满足预先指定的社会福利状态)。之后,他又相继执导了《轮回》《站直啰别趴下》《埋伏》《建国大业》等多部影片。最后,煤炭生产的安全事故数量大大降低。迄今,特朗普搭建的新政府国家安全和军事团队中,持鹰派立场的退役将领基本占据要津。

ca88亚洲城客户服务部,本场演出由民族乐团张秀岭、阎利生、邵华、程田君、银海峰、官微、黑杨等联手打造,他们中有的是耕耘舞台多年、在国内外观众中都很有口碑的资深演奏家,也有近年来活跃在各类演出中,以充沛的活力和不俗的实力赢得观众肯定的青年演员,充分展示了民族乐团的传承有序。值得注意的是,主题乐园游在旺季时是亲子游的绝对主力产品,但到了孩子开学后的淡季,依然会受到大量大学生、年轻白领群体的关注。  六十多年前的1954年,高梁川流域十市町在仓敷市实业家大原总一郎的倡议下曾结成过一个民间性质的联盟,当时还发行了联盟杂志《高梁川》。北京世园局工程部部长史文军介绍说,今年年底场馆建筑将全部封顶,地下管廊工程完工。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有