新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 台州新闻
发力“无盗抢城市”| 仙居公安在行动!
2019年01月12日 来源: 仙居公安

1月9日晚,全市“无盗抢城市”创建暨平安台州2019系列行动启动仪式在台州市政府广场举行,拉开了创建“无盗抢城市”的序幕。

1月10日下午,仙居县公安局召开“无盗抢城市”创建工作专题部署会,传达台州“无盗抢城市”创建暨平安台州2019 系列行动视频会议精神。当天夜晚,仙居全县组织开展创建“无盗抢城市”平安大巡防行动。

1月11日下午,县局召集各乡镇(街道)、部门及部分拥有LED显示屏的单位负责人,召开“无盗抢城市”创建宣传动员会,广泛发动全县公安机关和社会各界力量,充分利用居民小区、企(事)业单位等公共区域,悬挂张贴横幅、标语和海报;利用电子公告栏、楼宇电视、LED广告屏等新媒体阵地,播放宣传标语、海报和视频短片等。

1月12日上午,仙居县局组织召开“无盗抢城市”创建工作领导小组成员会议,仙居县副县长、公安局长陈石秀出席会议,听取各组组长工作开展情况汇报,并提出具体指导意见。

让我们每个人都行动起来,共同为营造安定、和谐的社会环境而努力,为创建“无盗抢城市”贡献自己的一份智慧和力量。

标签: 无盗抢城市;城市;台州;海报;平安 浙江在线台州频道 责任编辑: 罗亚妮
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,  2月28日,在交通运输部和国家旅游局联合召开的旅游交通融合发展新闻发布会上,交通运输部和国家旅游局相关司室负责人介绍并解读了《关于促进交通运输与旅游融合发展的若干意见》(以下简称《若干意见》)的出台背景、内容亮点以及贯彻举措,并回答了记者提问。第91分钟埃尔里希右路传中,巴巴利头球攻球门上角得分。东南网12月29日讯(本网记者刘宝琴王楠)今日,福建省网络辟谣举报平台上线。被撤销的作品存在刊播信息不一致、提供不出原始播出数据、报送作品不在评选范围、为参评重新制作等问题,所以今年要进一步规范报送材料的申报标准。

,  荣获旅游工作综合类先进单位:栾川县旅游工作委员会、孟津县旅游发展促进局、嵩县旅游局、洛龙区旅游局、新安县旅游局、汝阳县旅游局、伊滨区社会事务管理局、宜阳县旅游管理局。将全面建立社会信用代码制度方案透露,福建将全面建立实施法人和其他组织统一社会信用代码制度,实现跨领域信息集中汇总到“信用福建”网站,向社会大众提供公示和查询服务。  按照“快旅慢游”理念,实施穿沙公路、超格图呼热地区、敖伦布拉格地区、巴彦诺日公地区和乌力吉银根地区5条旅游环路,以及巴彦浩特至英雄会场一级公路等项目,进一步完善旅游交通体系和相关配套基础设施,加快实现从机场、车站到景区公路交通的无缝对接,全面提升旅游通达能力和游客接待能力。  [关键词]PATA、探险旅游装备  4月2日至4日,2017亚太旅游协会(PATA)探险旅游大会及交易会暨河南洛阳探险旅游与装备博览会将在我市举办,这是我市在举办2009年世界邮展之后再次举办的一次国际性会展活动。

万象城官方网站,    首映海报和影院已标注提示语  将于3月3日与北美同步上映的《金刚狼3》成为中国内地首部必须有明确发行公示的影片。怪兽萨利要求师弟大眼仔麦克腹壁站定,两肋打开。  半场休息双方没有换人,不过杨笑天头部缠了绷带。住房保障——3项服务保障“住有所居”本领域服务项目共3项,具体包括:公共租赁住房、城镇棚户区住房改造、农村危房改造。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有