新闻热线:0576-88106106
临海一残疾青年 情系贫困学生
2019年01月12日 来源: 台州日报

“我叫赵稼祥,是河头镇中心校六(1)班的学生,身残志坚的陈杰叔叔是我们的标杆,让我学会了如何战胜生活中的各种困难。”

1月9日,临海市河头镇中心校的一间教室里,河头镇赵家村残疾青年陈杰将2900元助学金和3套防寒棉服交到了3位贫困残疾(残疾家庭)学生的手中。

陈杰是河头镇中心校1999届的毕业生。据其班主任朱永军回忆,患有先天性脑瘫疾病的陈杰,就连走路这种最平常的事,也很难做到,说话对于他也是非常困难。而他却靠自身努力,从台州职业技术学院毕业后,创办了体验式农业观光园,种茶养鸡做工艺品,不断实现自己的人生价值。据不完全统计,陈杰已连续三年定向资助贫困残疾(残疾家庭)学生,助学金额已达到万余元。

陈杰表示,他现在事业上有了进展,有了一定的经济收入,希望能通过自己的爱心,帮助到贫困残疾(残疾家庭)学生,让他们完成学业。

标签: 学生;身残志坚;残疾家庭;贫困残疾;标杆 浙江在线台州频道 责任编辑: 罗亚妮
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,经过一段时间的加热后,可以发现粉干、挂面几乎没有变化,而龙口粉丝和番薯粉均出现不同程度的膨胀。(文/戴璐玲 李曼 董焦专供中国西藏网)(责编:刘莉)版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。而天安门留影中的摩托车则为天安门前的国营大北照相馆所有,是专供游人拍照用的道具。  这个企业的国际化,制造业,尤其是制造企业的国际化问题,从去年的情况来看,我个人认为我们制造业的海外投资,总体上来讲还是上升的。

,不论它和它的主人面临多少争议,在可以预见的未来,这座拥有传奇历史的庄园,都有大把机会见证重要的历史时刻。在2017年《政府工作报告》显示,2016年,西藏生产总值达1148亿元、增长11.5%;全社会固定资产投资1610亿元、增长20%;社会消费品零售总额457亿元、增长12%;居民消费价格指数控制在2.4%以内;城镇登记失业率控制在2.6%以内。  主要问题表现在:  首先,海洋科技成果的供给质量和效率不高,海洋科技对沿海地区经济增长和社会发展的贡献作用有待进一步增强。  刘春生指出,目前中国企业海外并购呈现出一些新的特点,一是民营企业在这次的海外并购里面的身影频现,二是高端的制造业成为了一个非常重要的组成部分,占到了整个中国海外并购案例的25%左右。

,斯隆随后三分连中,广东继续扩大分差。丑行不是‘丑’,而是‘丑中见美’。要坚持用党内政治文化带动校园精神文明创建,推动形成健康向上、格调高雅的校园文化,更好实现以文化人、以文育人。  在广袤无垠的传奇大陆上散落着众多拥有久远历史的名门望族,他们统治着各自的领地和人民,守护着家族的荣耀与信仰。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有