新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 台州新闻
山区薄弱村有了城里地产
2019年01月12日 来源: 台州日报

“今天这个项目的签订,我们村以后就有了经营性收入,村里的发展也有保障了。”近日,黄岩区45个集体经济薄弱村签订了新前屿新小微园区抱团联购项目意向协议,参加签订仪式的上郑乡下郑村股份经济合作社董事长胡国林格外高兴,“这下我们在城区也有资产了,再也不会为由于山地资源贫乏、基础设施差、发展渠道狭窄而发愁了。

据了解,本次项目由45个集体经济薄弱村作为购买主体,在新前街道屿新小微园区联购一块在建工业地产;产权证为参加联购的45个村所共有,每村的工业用房约为100平方米;联购资金由45个村按照每村10万元自筹450万元,不足部分由财政资金扶持补助。“本次消除集体经济薄弱村区级抱团联购项目旨在增强经济薄弱村的‘造血’功能,巩固消薄成果,实现持续收入。”黄岩区农林局副局长杨金顺说。据介绍,该地产统一委托黄岩城建集团下属子公司黄岩大环物业服务有限公司运营管理,2019年起开始计算收益。

这是黄岩区跨区域、多渠道地建设强村项目,将产业、资金、生态等资源有效转化为村集体“造血”动能,巩固扩大“消薄”成果的一个创新举措。近年来,该区通过建立涉及交通、农林、水利等六大类64个项目的“消薄”项目库和专项资金池,帮助“无资源、无资金、无劳力”的“三无”集体经济薄弱村谋划实施强村项目,壮大村集体经济。消薄攻坚战打响之后,该区对交通不便、发展空间受制约的薄弱村,开展“异地物业”建设,目前该区上垟乡10个移民后期扶持村利用扶持资金购置城区临街店面物业,每年增加集体经济收入60余万元。去年,该区结合财政补助、村内自筹等,帮助偏远山区薄弱村利用公建屋顶建设“光伏电站”,目前当地10个村庄实现年经营性收入超5万元。

标签: 集体经济;项目;抱团;园区;股份经济 浙江在线台州频道 责任编辑: 罗亚妮
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,王浩这一举动让捐助者很不解甚至气愤:怎么有钱买车没钱治病哪来的...[]第542期电视荧屏在经历歌唱选秀、相亲、亲子、演说等综艺节目形式后,喜剧综艺开始崛起,如雨后春笋般出现且热度持续不减。分体式大灯是整个前脸的亮点,设计师称之为“未来眼”。事不惊人誓不休,“酷刑”不够血腥,“活摘器官”总能引人眼球!2006年3月9日,法轮功媒体发表《沈阳集中营设焚尸炉售法轮功学员器官》称,在中国沈阳苏家屯地区有一个秘密集中营,关押着6000多名法轮功人员,他们被活摘身体器官后焚尸灭迹,有些器官还被出售到国外。  从医院拍的片子可以看出,有一节长条的异物在林女士的眼眶内。

,  “痞子”  别人说她是“痞子”,李利娟不否认。同时,政府部门及监管机构应主动辅导企业挖掘海外并购的风险点。“到底怎样才算不辜负孩子的未来?”“到底怎么才算好学位?”从平静瞬间陷入焦虑,王静也不知道裹挟着自己的到底是什么。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权,请致电0531-85193611。

九五至尊6,  1、Chocolate黑巧克力  辛苦做了2个小时的重训和跑步机后,真的感到身体的能量尽失,此时好想迅速地来点甜甜的轻食,高强度或是长时间耐力的训练之后,身体会产生自由基,为了能有效的排除对身体有害的自由基,摄取适量的抗氧化剂对身体将有很好的帮助,而可可含量高的黑巧克力就富含丰富的抗氧化剂。  1、有相关行业经验,行业人脉及资源丰富。此前,奔驰官方曾不止一次表示迈巴赫车系将继续扩大,争取辐射到旗下各个车系。  参与调查的职场白领中,90后有实际跳槽行动(包括正在办理入职/离职手续、已经更新简历)的比例最高,为77.8%,70后和80后有实际跳槽行为的比例分别为76.8%和76.2%,60后有跳槽行动的比例相对较低,为61.6%,原因是90后喜欢追求自由并且希望能够彰显个性,他们在追逐生活保障的同时也会更加向往广阔的世界,因此有实际跳槽行动的比例较高。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有