新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 书记市长在忙啥
做优规划 做精设计 提升城市品质
2019年01月12日 来源: 台州日报

1月11日下午,市委书记陈奕君主持召开城市规划工作协调小组(扩大)会议。她强调,要提高站位,开阔眼界,坚持高起点、高标准、高品位,突出前瞻性和预见性,进一步优化各项目设计方案,加快推进城市更新和品质提升。张晓强、元茂荣、陈伟义、吴海平等出席会议。

会议分别听取了台州中央创新区城市设计汇报、台州国际博览中心前期工作情况汇报、台州机场建筑方案概念性设计汇报、台州铁路中心站方案设计汇报和市域铁路高架站房方案设计汇报,与会人员对各项目规划设计方案进行了认真研讨,并逐一提出了优化意见和建议。陈奕君希望各项目设计单位在充分论证、精心设计的基础上,充分吸纳会议提出的意见建议,进一步修改完善设计方案,推动项目尽快落地实施。

陈奕君强调,中央创新区未来是台州国家级高新区的核心区块,要明确这一定位,结合发展需求,突出创新要素,按照“宜居宜业、集约节约、高端现代”的要求做好系列规划,以国际视野和国内一流标准做好重点设计,科学谋划建设时序,同步推进项目落地和城市更新改造,确保早开工、早出形象。国际博览中心的设计要进一步优化功能,完善配套,扩大设计范围,处理好与周边建筑风格及环境的关系,进一步体现时尚、开放、大气的设计风格,融入更多文化元素,使之成为台州重要的地标性建筑和会展场所。台州机场、台州铁路中心站和市域铁路的建设,备受人民群众关注,也代表着一座城市的形象,必须把设计方案做好做优。要科学规划、合理布局,充分考虑经济性、实用性、安全性,做到既安全实用又美观大方;要以出行便捷顺畅为落脚点,打造有机统一的“零换乘”体系,实现铁路、城市轨道、公交、社会车辆、出租等多种交通方式的融合。

陈奕君强调,各设计单位要明确时间节点,进一步细化方案,尽快提交设计成果。各职能部门要全力支持项目建设,尽快完成项目落地相关前期工作,促进中心城区首位度、集聚度进一步提升。

标签: 设计方案;台州;项目;设计;优化 浙江在线台州频道 责任编辑: 罗亚妮

百乐坊线路: 看台州新闻,关注浙江在线台州频道微信

分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,  第二十九条 接种单位应当依照国务院卫生主管部门的规定对接种情况进行登记,并向所在地的县级人民政府卫生主管部门和县级疾病预防控制机构报告。  第十三条 保证金按照以下程序支付:  (一)确认拖欠农民工工资事实。另外,锻炼还能增强肌肉力量,增加肢体的灵活性和稳定性,减少跌跤的发生。2号线二期工程,则计划于今年年底开通。

,其他任何组织或者个人不得向社会发布公众气象预报、灾害性天气警报和气象灾害预警信号。对瞒报、谎报、不及时报送投资信息的中央企业,国资委予以通报批评。  大中型农田水利工程应当按照水利建设工程验收规程组织竣工验收。  “环境保护行政主管部门在批准环境影响报告书(表)之前,必须征求海洋、海事、渔业行政主管部门和军队环境保护部门的意见。

亚洲城88娱乐,  招收残疾幼儿的学前教育机构应当根据自身条件配备必要的康复设施、设备和专业康复人员,或者与其他具有康复设施、设备和专业康复人员的特殊教育机构、康复机构合作对残疾幼儿实施康复训练。在中国共产党领导下,中国人民正在奋力开拓中国特色社会主义更为广阔的发展前景。虽然知道规定的家长不多,但家长在了解之后都会向家长群、朋友群和同事群里“扩散”这个规定,信息的传播速度还是很快的。大量衙署建筑遗存、遍布古街的牌坊、120多条明清古街巷及众多传统民居,蔚为大观。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有