新闻热线:0576-88106106
张晓强主持召开市政府党组(扩大)会议和常务会议
2019年01月11日 来源: 台州日报

  1月10日,台州市委副书记、市政府党组书记、代市长张晓强主持召开市政府党组(扩大)会议和市政府第39次常务会议,传达学习中央经济工作会议、省委经济工作会议精神,研究调整台州市城乡居民最低生活保障标准等有关事项。

  会议指出,中央经济工作会议明确了2019年经济工作总体要求、主要目标、政策取向和重点任务,为我们做好今年乃至更长时期的经济工作指明了方向。要按照中央和省委经济工作会议的决策部署,围绕市五届三次党代会确定的目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持供给侧结构性改革,坚持高质量发展,坚持改革开放,立足台州实际,创造性地抓好落实。要以现代化湾区建设统领“再创民营经济新辉煌”和“新时代美丽台州建设”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,确保中央和省委各项决策部署在台州高质量落实。要抓好今年各项工作开局起步,突出稳企业、增动能、保平安,着力解决民营企业发展中存在的突出问题,打好高质量发展系列组合拳,确保实现“开门红”。

  会议认为,稳步提高城乡居民最低生活保障标准,是切实解决困难群众基本生活需求、全面打赢精准脱贫攻坚战的重要举措。会议决定,根据《社会救助暂行办法》和《浙江省社会救助条例》规定,以及我市经济社会发展水平和物价变动情况,对现行城乡居民最低生活保障标准进行调整:椒江区、黄岩区、路桥区、临海市、温岭市、玉环市每人每月从原来的720元调整为770元;天台县、仙居县、三门县每人每月从原来的680元调整为730元。

  会议还研究了其他事项。


标签: 最低生活保障;城乡居民;中央经济工作会议;会议;调整;台州 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,2012年9月,启动首届“诗词中国”传统诗词创作大赛,国务委员兼国务院秘书长马凯致辞。由此引发舆论对这一税种征收标准数十年未变的吐槽。  “反家暴是一项社会系统工程,涉及方方面面。2015年3月6日,英国威福特林区,一个孩子在林间玩耍图片来源CFP柯林斯英语词典的年度热词之一“hygge”(编者注:丹麦独有的词汇,指一种安详舒适、惬意的感觉或生活方式)意味着备受推崇的丹麦人的生活方式。

,  李朴民说,“固定资产投资规模”,是全社会以货币表现的制造和购置固定资产活动的工作量以及与此有关的费用,既包括政府投资,也包括民间投资,还有外商投资等其它投资。”  北青报记者实地探访北京街头和地铁口发现,网约自行车随处可见,地铁口更为集中。在此次重庆可移动文物普查中,盐井龙洞中的一块木质匾额成为普查文物中的一员——匾额悬挂于洞中,上书“功宣朐忍”四字。周子,就是周敦颐,这位北宋理学家在合州当过五年通判,倡办州学之时,把“三苏”父子也邀来了。

新不夜城娱乐网,因此,“地球上最早大型多细胞生物化石的发现”最近入选“中国地质调查局中国地质科学院2016年度地质科技十大进展”。  除此之外,其它模块是否能提供准确的参数和初、边值条件,也直接影响沙尘暴预报的准确性。  ●环保部:开展燃煤锅炉与小散乱污企业排放清单排查  环保部近日印发通知,要求北京、天津、河北石家庄等城市,专项督查城市组织开展燃煤锅炉与“小散乱污”企业大气污染排放清单排查工作,落实重污染天气应急预案项目清单。释迦佛祖从莲花座上下来,迦叶、阿难两位尊者也走掉了,安置在侧间的法堂。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有