新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  百乐坊线路台州频道 > 财经
稠州银行台州分行创新“消防救援人员优先”窗口
2018年12月29日 来源: 稠州银行台州分行

  用心工作,暖心服务,这是浙江稠州商业银行台州分行始终秉承的窗口服务理念。根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发《组建国家综合性消防救援队伍框架方案》中提及的“消防救援人员继续享受国家和社会给予的各项优待,以政治上的特殊关怀激励广大消防救援人员许党报国、献身使命”,同时为了让新时代的消防员继续感受到社会对消防职业的尊重,近日,台州分行在原有的爱心窗口、赈灾窗口等一系列便民暖心窗口的基础上,创新增设了“消防救援人员优先”窗口,规定对持有军人证、应急救援工作卡、原武警消防警官证、士兵证的人员,按分行营业网点柜员标准化服务相关规定给予优先办理业务。

  消防救援人员优先的背后折射的是稠行人对消防人员的尊敬,优先消防人员,也是优先市民的安全保障。我们相信,有社会给予消防救援人员优先,才会有我们的文明社会提升,才会有消防救援人员的动力和使命激情。正是“消防救援人员优先”这八个字在这深冬时节给予了消防人员极大的温暖,在人民群众需要的时刻,他们义无反顾,但在他们需要的时候,稠州银行义不容辞。

图片1.png


标签: 消防救援人员;分行;台州 浙江在线台州频道 责任编辑: 夏逸凡
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,三农预计到2020年,我省主要农产品加工转化率达到70%左右;专业大户、家庭农场、合作社分别达到10万户、6万家和4万个。数码3月1日,苏宁在总部召开“2017家电3C全球峰会”,莱克电气股份有限公司董事长倪祖根率团队莅临现场。汽车近日记者从福特中国得知,基于福特F-150皮卡的性能版车型F-150猛禽在中国市场的预售价为56万元,即日起将接受预定。体育里卡多认为红牛可以非常接近目前的领跑者梅奔和法拉利,因为在巴塞罗那的测试结果并不具有代表性。

亚洲城ca88,三农满载1795吨哈萨克斯坦小麦的首趟中亚班列(哈萨克斯坦—西安)粮食专列,经过7天6夜的疾驰,日前驶入西安港。三农石泉县杨柳水保科技示范园去年底经水利部专家现场验收,成为安康首个国家级水保示范园。未经华声在线的明确书面许可,任何人不得以复制、传播、展示、镜像、上载、下载等方式非法使用。于是,为了能让自己和姐妹们穿上一双美丽舒适的高跟鞋,我靠着自己20多年来在皮革鞋业的经验,创建了[可南可北]品牌,专做不累脚不磨脚的个性化定制高跟鞋。

竞彩平台有几个,文化丝绸之路国际总商会与欧亚经济联盟实业家委员会2月21日在比什凯克签署协议,共同发起设立欧亚丝路基金与欧亚丝路商品交易所。稀罕肥肠的这个臭中带香的范,分享一个肥肠好吃又不油腻的做法。娱乐张艺兴工作室发布声明,透露新的一年将与全新团队合作,打开全新篇章,拓宽现有标签,从“兴”开始。健康这里所说的橘子皮指的是采用有机方法种植的柑橘果皮,或是经过长时间浸泡后去掉杀虫剂残留物的橘子皮。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有