新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 财经
浙江稠州商业银行台州临海大田社区支行盛大开业
2018年12月21日 来源: 浙江稠州商业银行台州分行

  12月18日,浙江稠州商业银行台州临海大田社区支行盛大开业,是台州分行设立的第9家支行,位于浙江省临海市大田街道东方大道1199号。

1.png

  大田街道历史悠久、文化底蕴深厚,素有“走过大田,诵过三年”之美誉,如今已崛起为临海的城市新区、工业新城,经济发展较好,金融环境稳定。该社区支行的进驻,将为大田的金融市场发展注入新的活力,对丰富大田的金融业态、提升金融服务水平、满足群众的多种金融需求具有重要意义。

3.png

  未来,支行将始终坚持高标准、高质量、高效益的原则,秉承“服务地方经济、支持小微三农”的经营理念,进一步加强产品创新,提高服务功能,助力乡村振兴,助推地方经济发展。

2.png

标签: 大田;支行;台州;浙江稠州商业银行;金融环境;金融需求 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,  再者,为了避免嫌疑人隐瞒、毁损证据,甚或潜逃境外,调查组采取了多项保密措施,调查组严守保密纪律,强化保密责任意识,为案件调查顺利进行创造了条件。而经过几千年历史的洗礼,这些思想在当今又被一提再提。  三是促进台企转型升级。  据了解,参加完这次会议之后,24日晚他还要乘车回江苏,参加两天后在宿迁市举办的校园道德讲堂的活动。

,2017年春运方案的推出,温暖了回家的路,在更科学化更人性化的措施下,铁总将交出比往年更漂亮的试卷,我们拭目以待。现在,只要天气好,老人都会出来在院子里晒晒太阳,和邻居们说说话。习近平指出,深入推进去产能,要抓住处置僵尸企业这个牛鼻子。  (3)山口瑞凤与《西藏》一书,《民族研究动态》1992年第4期第64页。

通发娱乐客服,  用精彩国粹艺术呈现历史风云的现代京剧《西安事变》,集结了编剧孟冰、导演娄迺鸣、京剧导演孙桂元和京剧表演艺术家于魁智、朱强、李胜素等,可谓阵容强大。不少藏家都出价甚昂,期盼获得一幅而珍宝之。(央视记者梁慧建兵铮铮朱雪松窦筠韵)  此外,本次台商新春联谊会上,台商民间银行的议题也再次被提及。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有