新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 财经
交通银行台州路桥支行签约路桥区国土分局第二批“政银联通”工程项目
2018年12月19日 来源: 交通银行台州路桥支行 李梦依

  12月18日,交通银行台州路桥支行参加了路桥区第二批“政银联通”合作网点签约仪式,并与区国土资源分局签订了《不动产抵押登记延伸服务协议书》。今后,该行将在网点设立“不动产抵押登记受理窗口”,主要办理不动产抵押登记咨询、受理、发证等相关工作。

  不动产抵押登记延伸服务作为“政银联通”工程的一部分,也是政府和银行合作的全新方式,是深化“最多跑一次”改革的重要组成部分。台州路桥支行将深入贯彻“一窗受理、延伸服务”精神,助力路桥区实现“群众得实惠、银行拓业务、政府优服务”三方共赢、互利互惠新局面。


标签: 登记;路桥区;政银联通;交通;银行 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,否则你告诉他,所有的人都是好的,那麻烦了;你告诉他,所有的人都是坏的,也麻烦,毕竟坏人少了,好人也不是太多,确实是这样的。而我们的一些小法师、年纪轻的法师们,可能就不要过多涉足这些世俗的事情,这样是不是对他们修道,包括增长他们的出离心,更有好处呢?这是值得我们思索的。但许多竞拍者已经发现,它实际上是在中国明代嘉靖年间制作的。互联网码农滕飞自从来到北京就选择了合租的居住方式,一是节省开支,二是生活上有个照应。

,  这究竟是一个怎样的机构?为三星集团这家韩国“国民企业”做过什么?  【位高权重】  负责调查朴槿惠“亲信干政”案的特别检察组2月28日决定,以涉嫌行贿、违反特定经济犯罪法等为由起诉三星“太子”李在镕。  ※首尔乐天免税店70%销售额来自中国游客。公共图书馆方面,已于2016年以区为单位开展试点工作,分区域总分馆体系、区域总馆、街镇分馆三种类型,覆盖7个区,计划在今年年底完成试点工作;并于2018年将总分馆制向全市推广,2020年前完成。一大批创新型公司利用资本市场做大做强,成为行业龙头。

奔驰线上娱乐-,2015年,此事经媒体多次报道后,当地城管部门先后4次向张某山发出《限期整改通知书》。储备碱度作为防冻液中防腐添加剂碱性物质用量指标,并不能表示腐蚀抑制能力的标准。加州最高法院的裁决将成为一个判例,受到加州房地产界和美国主流媒体重视。长远看,经过一段磨合之后,中美关系必然会回到一个比较平稳的轨道上来。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有