新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 财经
交通银行台州路桥支行签约路桥区国土分局第二批“政银联通”工程项目
2018年12月19日 来源: 交通银行台州路桥支行 李梦依

  12月18日,交通银行台州路桥支行参加了路桥区第二批“政银联通”合作网点签约仪式,并与区国土资源分局签订了《不动产抵押登记延伸服务协议书》。今后,该行将在网点设立“不动产抵押登记受理窗口”,主要办理不动产抵押登记咨询、受理、发证等相关工作。

  不动产抵押登记延伸服务作为“政银联通”工程的一部分,也是政府和银行合作的全新方式,是深化“最多跑一次”改革的重要组成部分。台州路桥支行将深入贯彻“一窗受理、延伸服务”精神,助力路桥区实现“群众得实惠、银行拓业务、政府优服务”三方共赢、互利互惠新局面。


标签: 登记;路桥区;政银联通;交通;银行 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,那么我建议可以做成午餐肉的形式,两者配方基本上差不多。入狱后,杨同强深刻认识到自己的错误,痛改前非,主动学习种养殖技术,为出狱后的生活打好基础。李恪所谓的文才更是如此,就连李唐皇室成员中最常见的书法特长都毫无记载,而同样因谋反被诛的汉王李元昌,却能够以书法、绘画、射猎著称于各部史书。三农满载1795吨哈萨克斯坦小麦的首趟中亚班列(哈萨克斯坦—西安)粮食专列,经过7天6夜的疾驰,日前驶入西安港。

,中国支持并积极参与国际规则制定进程,并将继续与国际社会加强对话合作,作出自己的贡献。 加载更多汽车近日,上汽通用发布了雪佛兰探界者的内饰官图。三农全县共培育各类农业新型经营主体497个,其中,家庭农场118个、农民专业合作社346个、县级以上农业产业化龙头企业33个。健康茶因其清新口感和保健功效,成了中国人最喜爱的饮品。

博马365怎么注册,汽车据悉,该车轴距将与宝骏730同为2750mm,将提供5座和7座车型可选。三农该县大力推行“军鑫、五丰”“猪-沼-菜,休闲观光”循环农业发展模式;“东裕、鹏翔”龙头企业品牌效应产业带动模式。美食今天使用的是六月鲜酱,这是做家宴菜是少不了一瓶好酱油。非常的下饭,非常的香哦。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有