新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 财经
稠州银行台州分行首笔银税合作业务“税e融”正式投产
2018年12月07日 来源: 稠州银行台州分行

  12月4日,稠州银行台州分行首笔“税e融”业务正式落地台州杜桥支行,给予客户朱某50万元授信额度,期限12个月。目前,“税e融”业务面向浙江省内部开放,业务的正式落地标志着该行在推进“税银互动”事业上迈出了一大步。

  “税e融”产品是稠州银行、江苏银行、浙江省国税三方联手,为正常缴税的小微客户打造的一款“无担保纯信用”的信贷产品。借助互联网渠道,通过共享小微客户纳税信用评价结果,有效解决了小微客户信贷融资中信息不对称的问题,有效提升了小微客户融资的可获得性,降低了融资成本。小微客户仅凭缴税记录即可申请办理,并在线获得贷款额度,实现“在线申请、网上用款、随借随还”。

  “税e 融”业务作为“银税互动”信贷产品的全新开端,创新了小微金融业务的办理模式,对完善银税互动机制、加大银税信息交流力度、推动银税合作创新具有积极意义,有利于在全社会形成诚信经营、依法纳税的价值导向,有利于促进企业的纳税信用与融资信用相结合,营照良好的市场信用环境。同时,促进企业以纳税信用换取信用额度,银行以纳税信用管控信贷风险,有利于形成企业、银行、税务三方共赢的良好局面。


标签: 客户;互动;银行;纳税;税银互动;落地 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,  话又说回来,对于学生在学习、品行、技能等方面与人“攀比”,老师和家长要给予积极引导和正面鼓励,这样的“攀比”会产生强大的学习动力,促进学生健康发展,穿国产鞋还是进口鞋上学,已经不那么重要了。  如今已在北京买房的江晔回忆起租房生活时说,当初租房的时候,从网上看到合适房源,就联系了中介,结果到了店里,中介说那个房源没有了,又说会帮忙介绍更好的房源,挑来挑去性价比都不如网上挂出来的房源好。  央广网北京3月2日消息(记者何源)据中国之声《新闻纵横》报道,今年的全国两会进入倒计时,按照惯例,每年两会前国新办会集中召开一系列新闻发布会,回应社会热点关切。危机时段24小时人工监测、分时段舆情报告、不间断数据更新、及时舆情应对建议,化危为机。

,  宜春市纪委监察局责成宜丰、上高县委县政府和宜春市环保局向宜春市委、市政府作出深刻书面检查。揭威解释说,精神障碍患者缺乏整体意识和空间布局意识,注意范围狭窄,自我意识渺小,缺乏灵活性和规范性。目前中国队落后伊朗9分,乌兹别克斯坦8分,韩国7分,可以说现在的国家队连附加赛的资格都难以想象,要知道即使闯入了附加赛,中国队将要面对的可能是洪都拉斯,哥斯达黎加,巴拿马这样的世界杯常客,别说国足,韩日来了也无法保证可以全身而退,这样的附加赛要比十二强赛更残酷,更难打。英国公投退欧无疑是2016年欧洲遭遇的最大“黑天鹅”事件。

edf壹定发168娱乐,《史记·秦始皇本纪》载:“齐人徐福等上书,言海中有三神山,名曰蓬莱、方丈、瀛洲”。车企与科技公司更是在积极推进无人驾驶汽车的路试,进一步完善车辆的安全性,车辆共享公司Uber希望在该领域抢占先机。他预测,2050年,人类将实现火星移民。这样坚持了一个学期,我不仅熟练地掌握了老师课堂上所说的内容,还在不知不觉中提高了自己的意大利语水平。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有