新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 财经
稠州银行台州分行首笔银税合作业务“税e融”正式投产
2018年12月07日 来源: 稠州银行台州分行

  12月4日,稠州银行台州分行首笔“税e融”业务正式落地台州杜桥支行,给予客户朱某50万元授信额度,期限12个月。目前,“税e融”业务面向浙江省内部开放,业务的正式落地标志着该行在推进“税银互动”事业上迈出了一大步。

  “税e融”产品是稠州银行、江苏银行、浙江省国税三方联手,为正常缴税的小微客户打造的一款“无担保纯信用”的信贷产品。借助互联网渠道,通过共享小微客户纳税信用评价结果,有效解决了小微客户信贷融资中信息不对称的问题,有效提升了小微客户融资的可获得性,降低了融资成本。小微客户仅凭缴税记录即可申请办理,并在线获得贷款额度,实现“在线申请、网上用款、随借随还”。

  “税e 融”业务作为“银税互动”信贷产品的全新开端,创新了小微金融业务的办理模式,对完善银税互动机制、加大银税信息交流力度、推动银税合作创新具有积极意义,有利于在全社会形成诚信经营、依法纳税的价值导向,有利于促进企业的纳税信用与融资信用相结合,营照良好的市场信用环境。同时,促进企业以纳税信用换取信用额度,银行以纳税信用管控信贷风险,有利于形成企业、银行、税务三方共赢的良好局面。


标签: 客户;互动;银行;纳税;税银互动;落地 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

百乐坊线路,  互联网受众其实就是我们自己,但它也确实带来了传播的变化。根据地方媒体报道,卡瑞是一名社工和咨询师,车祸之前她刚参加了尔湾的咨询师会议,并和她的女儿一起到JoshuaTree国家公园游玩,事故发生时她正在回家的路上。我需要强调的是,网约车是新事物,改革是一个渐进的过程,我们各方都要共同努力。平台除了提交标的成交量、标的种类、借款人数量、出借人数量等信息外,还需出具每个标的的种类和合同范本、资金流转图以及会计师事务所出具的专项审计报告等。

,(责编:罗知之、李海霞)他希望能尽早实现医保异地结算,让百姓享受便捷的医疗保障。有关部门应当对举报人的相关信息予以保密,保护举报人的合法权益。”从词意推测,画家此时仍在流浪,作为一个清贫的布衣画家,他渴望“结屋泉头”,“终身棲迟林表”。

大奖娱乐官方网站,  “我们都老了。他说,我们反对把“二·二八”事件作为“台独”与政治仇恨的提款机,呼吁放下仇恨,停止对“二·二八”的消费。快餐式的浅读时代之后,将是浅读与深读的交互时代。”李伟分析道。

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright ? 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有